-->
Fragen und Antworten: Projekte
Wie lange bleiben meine Projekte in meinem Account gespeichert?

Ihre Projekte bleiben solange in Ihrem Account gespeichert, bis Sie Ihr Projekt löschen. Nachbestellungen sind so jederzeit problemlos möglich.

Bereits bestellte Projekte finden Sie in Ihrem Account-Menü unter Projekte / bestellte Projekte. Um ein bestelltes Projekt wieder bearbeiten zu können, legen Sie einfach eine Kopie über den Button "duplizieren" an.

Nicht mehr benötigte Projekte können Sie hier auch löschen. Klicken Sie dazu einfach auf den entsprechenden Button.