-->
Fragen und Antworten: Fotos / Dateien
Album verwalten - Album umbenennen

Ihre hochgeladenen Bilder finden Sie in Ihrem Account unter meine Bilder.

Dort sind die Fotos jeweils in einem Album gespeichert. Möchten Sie den Albennamen zur Übersichtlichkeit abändern, klicken Sie bitte zunächst links auf das gewünschte Album.

Mittig sehen Sie die Fotos, die diesem Album zugeordnet sind. Auf der rechten Seite werden Ihnen die Einstellungen des Albums bzw., wenn Sie ein Foto markiert haben, zusätzlich die Einstellungen des betreffenden Bildes angezeigt.

Geben Sie rechts oben einen Albumnamen ein und klicken auf speichern, um den Namen zu übernehmen.

Möchten Sie mehrere Alben zusammenfassen, geben Sie einfach bei den gewünschten Alben den gleichen Namen ein. Beim nächsten Laden werden alle Bilder unter diesem Namen angezeigt.

Album - Albennamen ändern - Album ändern - Bilderordner umbenennen