-->
Fragen und Antworten: Lieferung
Bestellstatus

Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit in Ihren Daten unter Bestellungen / Rechnungen einsehen.

Loggen Sie sich in Ihren Kundenaccount ein und gehen nach Login rechts oben auf mein Konto. Im Reiter Bestellungen / Rechnungen finden Sie eine Liste mit allen Aufträgen, gegliedert nach Auftragsnummer, Datum, Rechnungs- und Lieferanschrift.

Wurde Ihre Bestellung bereits versendet, finden Sie hier auch die Sendungsnummer Ihres Paketes und können sich auch die Rechnung zu Ihrem Auftrag nochmals downloaden.

Über das Suchfeld rechts können Sie auch nach einem bestimmten Auftrag suchen.