-->
Fragen und Antworten: Warenkorb / Bestellen
Wie lösche ich mein Projekt aus dem Warenkorb?

Klicken Sie auf das X-Zeichen neben der Bestellmenge Ihres Produktes oder geben Sie bei der Bestellmenge einfach die Menge "0" ein und bestätigen Sie mit Klick auf das Häkchen, um Ihr Projekt aus dem Warenkorb zu löschen.


Ihr Projekt wird aus dem Warenkorb entfernt. Sie finden es aber weiterhin unter Projekte / in Bearbeitung.