-->
Fragen und Antworten: Warenkorb / Bestellen
Mehrere Produkte in einer Bestellung?

Sie können so viele Produkte, wie Sie möchten, in einer Bestellung absenden.

Ihre erstellten Produkte finden Sie im Menü oben unter Projekte / in Bearbeitung. Klicken Sie auf Ihr Wunschprojekt - rechts finden Sie alle wichtigen Informationen zu diesem Projekt. Per Klick auf den Button in den Warenkorb legen Sie Ihr Projekt in den Warenkorb.

Möchten Sie ein weiteres Produkt in den Warenkorb legen, öffnen Sie nochmals Ihre Projekteliste und fügen das nächste Produkt auf die gleiche Weise in den Warenkorb ein.

Sie können ein Produkt jederzeit auch wieder aus dem Warenkorb entfernen, indem Sie die Bestellmenge "0" eingeben und mit Klick auf das Häkchen bestätigen oder auf den "x"-Button hinter dem jeweiligen Projekt klicken. Sie finden Ihre Projekte anschließend wieder unter Projekte / in Bearbeitung und können sie dort nochmals abändern.