-->
Fragen und Antworten: Warenkorb / Bestellen
Gutschein einlösen - wie funktioniert das?

Geben Sie Ihre Gutscheinnummer im Warenkorb - Schritt 4 Zahlungsart - in das vorgesehene Feld ein und bestätigen Sie mit Klick auf das Häkchen. Der  Gutscheinbetrag wird automatisch vom Rechnungsbetrag abgezogen.

Bitte beachten Sie: Sie können nur einen Gutschein pro Bestellung verwenden.

Wenn Sie einen Rabattgutschein einlösen, beachten Sie bitte: Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar. Jedes Produkt wird nur einmal rabattiert, es wird automatisch der jeweils höhere Rabatt berücksichtigt.