-->
Fragen und Antworten: Layout
Format auswählen

Wählen Sie unter Produkte Ihr Wunschprodukt aus. Wenn Sie auf den Link jetzt erstellen klicken, kommen Sie direkt in den Layoutmodus. Im ersten Schritt können Sie hier das Format auswählen.

Wenn Sie bereits wissen, welches Format Sie erstellen möchten, finden Sie hier auch eine Suchfunktion:

Geben Sie ins Suchfeld einfach Ihr gewünschtes Maß ein, z.B. 60 x 40, wenn Sie eine Leinwand im Format 60 x 40 cm suchen. Oder lassen Sie sich hier alle Formate in einem bestimmten Seitenverhältnis anzeigen, z.B. Quadratisch.

Klicken Sie anschließend in der Übersicht einfach auf Ihr Wunschformat, wählen rechts ggf. noch die produktspezifischen Einstellungen und Ausführungen. Per Klick auf weiter kommen Sie zum nächsten Schritt Bilder zuordnen, in dem Sie Ihre Motive hochladen und einfügen können.

Sie können vom Layout jederzeit zurück zu Format wechseln, um Ihre vorgenommenen Einstellungen nochmals zu modifizieren.