-->
Fragen und Antworten: Fotos / Dateien
Welche Dateien kann ich hochladen?

Bitte laden Sie nur JPG-Dateien im RGB-Format, CMYK-Format oder Graustufen hoch. Alternativ können Sie auch PNG-Dateien hochladen. Bitte speichern Sie andere Formate vor dem Hochladen in Ihrem Bildbearbeitungsprogramm als JPG-Dateien ab.

JPG-Einstellungen:

Farbtiefe: 24 Bit / RGB, 32 Bit / CMYK, Graustufen

Komprimierung: 80% oder besser (mindestens Qualitätsstufe 10)

Format-Optionen: Baseline (Standard)

Je nach Produkt, benötigen Sie eine bestimmte Mindestgröße in Pixeln, um ein optimales Druckergebnis zu erzielen. Die Angaben zur Mindestauflösung für Ihr Wunschprodukt finden Sie unter "Maße und Auflösungen" bei den Produktdetails Ihres Wunschproduktes auf unserer Website. Wählen Sie dort aus der Liste Ihr Wunschformat aus, um sich die dazugehörigen Mindestauflösungen anzeigen zu lassen.

Schlagworte:
Daten - Druckdaten - JPG - Dateiformat - Upload - Dateiupload